вакансии: шеф-повар, Иркутск

Заказ Блюд . Хорошее начало большого пути Осенью года в ресторанной индустрии Иркутска прозвучало новое имя — . Сеть ресторанов, объединившая в себе 10 заведений и , чтобы сделать их лучше и сильнее. Но хочется развиваться дальше и дальше. И это хорошо. Вы знаете, еще пять лет назад, открывая первый , я и подумать не мог о большой сети. Мы вообще открывали ресторан как площадку, благодаря которой можно было донести гостям продукт местных производителей:

Ресторатор Арсений Митин: Кризис переживут не все заведения Иркутска

Менеджер ресторана Зарплата: Иркутск, Центральные рестораны г. Иркутск Описание вакансии, обязанности Описание вакансии Обязанности: Иркутск, м.

если Вы найдете время, чтобы сообщить нам о недостатках в нашей работе, России (Ginza Project, Росинтер Ресторантс, Ресторанный Синдикат, Биф стремление способствовать процветанию бизнеса наших партнеров.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей.

Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность. Очень востребована также паназиатская кухня: Дарья, участник конференции: Он позволил увидеть картинку российского общепита в целом. Принесите мне чай за 3 минуты, а не за 25 — и я уже буду рад. Опытный консультант подробно рассказал иркутским рестораторам, как можно с этими недугами бороться.

День повара У вас есть знакомый повар или кондитер? Прекрасный шанс поздравить, ведь 20 октября кулинары всего мира отмечают профессиональный праздник.

За прошедшие годы накоплен огромный опыт работы. Наши клиенты - ведущие операторы индустрии гостеприимства города Иркутска: Альянс.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.

Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Количество мест ограничено. Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы. Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара.

Выгодные условия участия Вы экономите время и деньги, посещая фундаментальный семинар топ-уровня, который организован рядом с вами и предложен по цене ужина на двоих в ресторане. Воспользуйтесь возможностью!

Работа в кафе в Иркутске

Рестораны Перчини это По-настоящему демократичные цены Отлаженная технология и фокус о нем ниже позволяют нам удерживать демократичные цены. Которые в свою очередь делают заведения чрезвычайно популярными в городе и обеспечивают высокую проходимость. Наши заведения практически никогда не пустуют. А зачастую люди ждут своей очереди, чтобы занять столик.

Получите бесплатный анализ бизнес-модели затраты и закупка ингредиентов для первого месяца работы. Единый call-центр располагается в Новосибирске, к нему подключаем все регионы . На первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов , возможно первый + второй.

Дайте возможность своим посетителям самостоятельно выбрать блюда в интерфейсе электронного меню. Планшет сам сформирует задачу для официантов и расскажет о составе блюда Стоимость: Курьер Приложение составит удобный маршрут для курьера и рассчитает время до следующего пункта. Доставка всегда будет вовремя. Траты на проезд, оплата мобильной связи, сумма для сдачи — информация у курьера всегда под рукой. Приложение работает в тесной связке с системой автоматизации в ресторане, что позволяет гибко управлять заказами на доставку и контролировать работу курьеров.

Подойдет всем тем, кто уделяет особое внимание скорости и качеству доставки заказов до потребителя. Но мы можем организовать работу и обеспечить удаленное администрирование АСУ Автоматических Систем Управления объектов, находящихся и на значительном удалении от Иркутской области. Преимущества Почему все же мы?

Подберём необходимое для обеспечения рабочих процессов -оборудование и софт к нему Осуществим аккуратный монтаж техники, установку и настройку приложений Организуют обучение персонала основам работы с программами Предоставим поточное сервисное обслуживание системы. География нашей деятельности преимущественно охватывает Иркутск и близлежащие территории области. Преимущества В ходе предоставления услуг обеспечивается и гарантируется:

"Администратор сферы услуг (гостиничный и ресторанный бизнес)"

Мы постарались сделать поиск вакансий и соискателей работы в барах, кафе и ресторанах вашего города максимально легким и удобным. Многие соискатели при подборе работы в барах и ресторанах Москвы сталкиваются с проблемой поиска хорошо оплачиваемой и интересной должности. Любой труд должен приносить удовольствие.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. Создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале. .. Автоматизация работы повара и новые IT-инструменты ресторатора.

Решение для предприятий с высокой и средней проходимостью любых масштабов и сфер деятельности. Кроме соответствия требованиям ФЗ печати чека с -кодом, отправкой электронного чека в ОФД и гости по его требованию и пр. Для служб доставки еды, которые выдают чек в момент получения заказа клиентом, необходима мобильная онлайн-касса с большой емкостью батареи аккумулятора. Кассы АТОЛ для кафе и ресторанов соответствуют требованиям ФЗ, а также максимально адаптированы для работы в сфере общественного питания.

В зависимости от ежедневного количества гостей в кафе или ресторане можно выбрать онлайн-кассу, лучше всего соответствующую нагрузке. Также при выборе оборудования для автоматизации работы кафе и ресторанов необходимо обращать внимание на простоту использования техники, гарантии и репутацию производителя. Интерфейс всех касс АТОЛ для сегмента интуитивно понятен, процесс заправки чековой ленты максимально упрощен, кассирам не нужно проходить обучение для начала работы со смарт-терминалом или кассой.

Компания АТОЛ уже более 17 лет поставляет на российский рынок высококачественное контрольно-кассовое оборудование, отмеченное множеством престижных премий и знаками качества.

Арсений Митин: Иркутский бизнес ждут сложные времена

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Вакансии ресторанов. Работа в SUBWAY. SUBWAY заботится о своих сотрудниках и делает все, чтобы работа была максимально комфортной.

ЗанятостьЧастичная занятость Соц. Мы представлены в более чем 80 странах мира. На данный момент в России открыто уже более ресторанов, и мы продолжаем двигаться только вперед! Мы предлагаем тебе: Работу в крупной международной компании Гибкий график работы — ты будешь все успевать Уверенность в завтрашнем дне - официальное оформление, своевременная заработная плата и все соц. Бесплатное питание и униформа — мы заботимся о наших сотрудниках Работа рядом с домом или учебой — минимум времени на дорогу Интересная система премий и бонусов Находиться в команде лучших: Что будет входить в твои обязанности: Консультирование и обслуживание гостей ресторана; Приготовление продукции по стандартам компании; Сбор заказов; Поддержание чистоты на рабочем месте.

Новым сотрудником нашей команды мечты можешь стать ты, если у тебя: Большое желание развиваться; Рабочий стаж не требуется, мы всему научим! Присылайте Ваш отклик с пометкой в каком ресторане удобней работать: Иркутск, ул.

Андрей Грязнов

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор .

Осенью года в ресторанной индустрии Иркутска прозвучало новое имя – Good Для меня в любом бизнесе действует очень простой закон – нельзя Когда ты начинаешь свое дело, «шлифуешь» работу, вкладываешь.

Преподавателями являются как дипломированные кандидаты и доктора наук, так и профессионалы туристского бизнеса, способные передать практический опыт во время лекций и семинарских занятий. Иркутский институт международного туризма является негосударственным образовательным учреждением высшего профессионального образования, имеющим статус юридического лица, реализует основные и дополнительные профессиональные образовательные программы высшего профессионального образования.

Свою деятельность осуществляет в соответствии с действующим законодательством, нормативными и правовыми актами Министерства образования и науки РФ. С этой целью в структуре института функционирует отдел практик, стажировок и содействия трудоустройству выпускников. Особенностью института, делающей его уникальным являются зарубежные стажировки, которые все студенты могут проходить в период обучения.

Можно подобрать стажировки согласно знаниям иностранного языка, материальным возможностям, продолжительности пребывания и пожеланиям студента.

Информация об образовательной программе

Из личного архива предпринимателя Иркутский рынок насыщен ресторанами и сейчас, в сложившихся экономических условиях, городу нужны бюджетные вещи, уверен директор ООО"Мавр-Групп", председатель комитета в сфере торговли, услуг и общественного питания при ТПП ВС Арсений Митин. Бизнесмен в интервью корр. ИА объективно оценил нынешнее положение малого и среднего бизнеса в Иркутске, заметив, что уже сейчас предприниматели с крайней осторожностью заходят в новые проекты и масштабируют свой бизнес.

Арсений Митин рассказал о специфике ресторанного бизнеса, падении популярности го квартала, работе с арендодателями, новых проектах, а также создании моста между властью, ведомствами и предпринимателями" при взаимодействии с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири. Если сейчас оценивать рынок Иркутска в целом, то что можете об экономике сказать?

Перчини, Иркутск: просмотрите 71 объективных отзывов о Перчини с оценкой 4,5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом среди ресторанов в Иркутске. Бизнес. С друзьями. Период. март-май. июнь-авг. сент.-нояб. дек.-февр. . Сервис и гостеприимство являются ключевыми позициями в работе.

Отзывы клиентов Олег. Байкал Бизнес Центр. Порадовала скорость вай-фая. Отель"Гранд Байкал" в Байкальске. Отзыв от 14 июня , , !! . Алексей, Отель"Гранд Байкал" в Байкальске. Отзыв от 02 июня Все очень даже хорошо.

Работа Гостинично ресторанный Иркутск

Как сказывается кризис на иркутском рынке общепита Автор: Татьяна Постникова Рестораны в Иркутске открываются с такой же скоростью, с какой и закрываются. Между этими событиями регулярно случаются продажи разнообразных заведений. Рестораторы говорят, что их бизнес — один из самых чутких индикаторов состояния экономики: Более удачный момент сейчас настал для тех, кто собирается приобрести кафе или ресторан Кому ресторан?

Кадровое агентство"Профессионал" в Иркутске производит подбор персонала, консультации. Информация о работе в Иркутске.

Иркутск П игл ша м н п стоянную работу мен дже а р т рана. т н находит я в ц нтр го ода бяз нн сти: Иркутск Должностные обязанности - Выпечка бисквитов; - Приготовление различных кремов; - Сборка тортов; - Работа с ганашем; мастикой, кремами, глазурью; - Изготовление муссовых тортов, капкейков, печенья, меренг, кейк-попс и т.

Ждем ваших звонков с 9. Условия Крупная фирма, 27 лет Пивной ресторан"Старый Мюнхен" район автовокзала. Ресторан"БарДо" р-н автовокзала. Иркутск Общественное питание. Должностные обязанности: Коллектив ресторана доставки грузинской кухни"Джо-Джо" Листвянка 20 — 27 Группа компаний"Истлэнд" — г. Встреча и прием, обслуживание гостей ресторана. Требования 1.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!